[本地新闻] 集美区发布第20号通告!

厦门市集美区
应对新冠肺炎疫情工作指挥部
〔2022〕第20号通告

鉴于当前的疫情防控形势,依据有关法律法规,决定在杏林街道、杏滨街道、灌口镇和后溪镇部分区域继续开展一轮全员核酸检测,现通告如下:

一、采样时间
2022年11月30日7:00—17:00

二、采样区域
杏林街道纺织社区、曾营社区、宁宝社区、西亭社区、杏林社区、内林社区、高浦社区、杏北社区、宁海社区、园博社区、莲亭社区;

杏滨街道锦鹤社区、日东社区、三秀社区、马銮社区、西滨社区、前场社区、锦园社区、康城社区;

灌口镇灌口第一社区、灌口第二社区、安仁社区、双乐社区、上头亭社区、铁山社区、黄庄社区、三社村、井城村、深青村、浦林村、李林村鱼孚社、上塘村大路墘社、顶许村;

后溪镇龙山社区、新村社区、三兴社区、岩内村、东宅村、后垵村、溪西村、后溪村、崎沟村、前进村、仑上村。

三、 采样对象
区域内所有生活、工作、旅行的常住人口、流动人口、台港澳及外籍人员等。

四、采样地点
区域内核酸采样点,详见下方链接。

请区域内人员积极主动配合做好疫情防控工作,对拒不配合核酸检测和相关疫情防控工作,造成疫情传播风险的,将依法追究法律责任。

集美区应对新冠肺炎疫情工作指挥部
2022年11月29日

来源:集美区应对新冠肺炎疫情工作指挥部
别打CALL,打钱
我都有点蒙圈了,这也太高科技了吧
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
创意哦!楼主高人啊
Sky
看看吧,大家都会支持你
我要吐槽
非常酷哦,不顶对不起良心
牛啊,想不到的强帖