[美容保养] 月抛美瞳哪个牌子好 你的眼睛有星星嘛 好看的月抛美瞳种草

最近爱上了这款美瞳 也太好看了叭!男朋友说我的眼睛太迷人了 其实都是这款美瞳的功劳~嘻嘻

我平时喜欢那种不是太夸张的 然后就盯上了海俪恩 EYEKISS爱目绯绯 月抛系列 波光灰

虚实交错的黑、灰网点交相辉映 很有层次感 非常贴合虹膜的纹路

戴上以后就感觉眼睛就闪闪的那种星星眼 很深邃的感jio~

可以从中看到点点星光有种迷雾朦胧的奇幻感 不会很夸张 是我想要的感觉 颜色刚刚好 年轻又不失调性 更不会过时 非常fashion~

个人不喜欢那种过于夸张的颜色 这个颜色不管是去聚会参加party还是日常逛街都完全OK??很百搭

海俪恩的质地口碑一直都很好 真不是吹的 戴上特别水润 亲试8小时?也不会干~很舒服~

仙女们快戴上这款美瞳被夸奖吧

配戴方法

1??配戴之前当然要认真清洗双手了 避免细菌感染??

2??镜片呈现“碗状”即为正面 “碟状”则是反面 仙女们一定注意区分哦

3??将镜片用手指托起贴合眼球配戴

4??上下左右轻轻转动眼球 等待镜片与眼球自然贴合

护理方法

1??把隐形眼镜放到手心 滴上几滴护理液冲洗

2??用指腹轻轻揉搓镜片 每面20秒左右

3??用流动的护理液清洗镜面

4??放入干净的盒子中 倒入适量的护理液

PS:即使不经常配戴也要常更换护理液哦

别打CALL,打钱
Sky
为什么不帮干活啊!
好贴,一定不要放过,顶
不顶寻常帖  
好贴就是好贴  好贴难得一见。。
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
我都有点蒙圈了,这也太高科技了吧
应该是这样 .
一个字儿,真的好棒啊
果然是凡人不能理解
喜欢就回一个 .
学会了很多,我简直福气了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复