[美食推荐] 夏天我的神仙续命水--生活因留白而多彩,留白全新升级3.0时代

生活因留白而多彩,留白全新升级3.0时代

夏天来了,天气越来越燥热,奶也因此成为了不少人的神仙续命水。而夏天的奶茶 对我来说 是代餐的存在 天气太热 也没有胃口吃太多东西 点一杯奶茶对我来说就是很好的一个选择 同时也能满足我对美食的欲望。

新升级的留白,开在了中华城,生活因留白而多彩,留白全新升级3.0时代,约上朋友,留白点起来。

开放式的操作台,点单后马上制作。

北川抹茶脏脏鲜奶

进口日本抹茶配上明治鲜奶搭配,绿色的颜色,在这炎炎夏日带来一丝丝清凉,抹茶的清新,更是解暑佳品。

日式黑薯脏脏鲜奶

紫薯这种健康食品,配上奶茶,绵密的口感,超级棒!

首创斑斓叶奶盖

吃过东南亚美食的人对于斑斓叶肯定是不陌生,当带着这种香气的奶茶,来到你面前,喝一口,特有的清香,瞬间俘虏了我的味蕾,喜欢没有理由!

芋泥麦麦鲜奶

芋泥配上燕麦和浓郁鲜奶,满满的代餐品。

咸蛋黄酥绒奶盖

如此的搭配居然也很有特色,咸蛋黄,肉松,奶盖,如此搭配,口感不错。

可盐开心果奶盖

坚果碎,撒在奶盖上,口感丰富。

黑糖啵啵冰淇淋

又有冰淇淋,又有奶茶,夏日的绝佳选择,看起来让人觉得它非常好喝的那种,喝起来其实也挺不错的啦,。它里面的珍珠,是黑糖的味道,嚼起来。

雪山黑提冰淇淋

夏日水果系类,提子果肉满满。

鲜榨椰椰

椰子,夏日的绝佳代表,在留白这里,鲜榨椰椰还能喝到椰肉呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
别打CALL,打钱
帮忙顶贴!见贴必回!
应该是这样 .
看后感悟了点,收下了
学习了,谢谢, 好的就是要共享出来的
对这些也没什么经验的,先来看看吧
好给力,看了这个真的很开心呀
天天被各种朋友圈洗脑
这,还是让其他人吐槽吧
明明就是这样的啊 !
楼主分析的很精辟!!!
不明觉厉
看帖子的要发表下看法
真是长见识,我还以为只有我们做梦的时候才有呢
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式