[服装配饰] 贵优爱丰盈遮瑕安瓶气垫,打造完美水光肌!

最近市面上推出的遮瑕气垫越来越多,我也一直很迷茫到底要选用哪种产品,但是听说作为大王气垫非常有名的GOUE立体遮瑕安瓶气垫效果特别好,我就买来用了,现在就来和大家一起分享一下吧~

首先从外观上看特别酷炫,光彩四射,这款曾在韩国电视购物平台上售馨,算是十分有名的产品 ~! 这次我用的是21号! 光看照片不太理解为啥叫大王气垫对吧?让我再多分享几张照片给大家。

这款气垫中含有很多精华成分,容量也特别足,包装里的大镜子用于补妆或者修妆非常方便,再也不用再单独准备镜子啦,只要有这款‘GOUE立体遮瑕安瓶气垫’就可以轻松搞定。

打开后便可以看到里面有两种气垫,有点与众不同哦~
从上面照片可看到左侧是遮瑕立体粉底,右侧是水光粉底,可以在面部同时涂抹两种,也可以单独涂抹遮瑕或是单独涂抹水光! 如果想要增添立体感可以多涂抹些左侧粉底,这样能添加光彩,很明显的体会到三维立体效果,轻松打造水润无暇的妆面。

遮瑕部分的浅米色对于我这种肤色白的人来说会感觉稍稍暗了一些, 但是有立体光彩遮瑕效果就不用担心啦,可以在遮瑕的同时增添立体与光泽度,遮瑕效果还是很棒的。

噔噔 ~ 可以看到遮瑕前后的效果和肤色明显的变白吧? 遮瑕力超棒,容量也大的大王气垫,其中的胶原蛋白和弹性蛋白成分还可以保养皮肤哦~我强力推荐给大家,用了一段时间之后终于明白为什么在电视购物平台上那么抢手了~!!  
详细内容可参考一下链接~~~
参考链接: shop3.onbeauty7.cafe24.com/category/goue/44/

别打CALL,打钱
果然是看xx的世界
还敢回家吗
对这些也没什么经验的,先来看看吧
好,值得细看,佩服
楼主辛苦了,鼓励一下
发帖辛苦了
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了
帮忙顶贴!见贴必回!
见识见闻见效果
不明觉厉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复