[全民抢鲜报] 我那粗心的大哥给老妈买了双鞋 结果….

前阵子大哥给老妈买了双足力健老人鞋,我总觉得没带老妈亲自去试就买鞋,那鞋的质量和舒服不舒服根本就不知道,也没保障啊,况且大哥一贯粗心。
后来我跟老妈视频的时候,还老叮嘱她,大哥买的鞋,不舒服就别穿了,别到时候再穿出什么问题来。没想到老妈却说,足力健这鞋她一直穿着呢,怪舒服的,还一直跟我反复说,之前就没穿过这么舒服的鞋。随后还给我发过来一张她穿这鞋的照片。

倒是比我想象中的时尚好看很多,好吧,大哥也算上心了一次,竟然还给老妈买了双不错的鞋。
"那你就先穿着吧,要是哪儿破了、坏了,扔了就行,我再给你买双新的。"老妈赶忙跟我说:"你可没这机会了,足力健这鞋人家管一年呢,开胶断底儿啥的,都可以免费找他们修"
''啊?买双鞋还能有这样的服务???!!!!!!"我查了一下足力健的官网,还真是这样承诺的。哈哈~明天大哥回来,好好夸夸他~最近照顾老妈确实比之前用心多了。

别打CALL,打钱
什么世道啊,回个贴也这么困难
哈喇子都流出来了。
被封标题吸引进来的举手
我是来拿分的,对于楼主我不评论
被封标题吸引进来的举手
不错不错,楼主是个绝对高手
被封标题吸引进来的举手
见识见闻见效果
好东西哦,大家不要光看不顶
Sky
发帖辛苦了