[家长里短] 喜欢发朋友圈的,都是什么人?

每个人都有朋友圈,朋友圈是一片小天地,记录自己,也接纳别人。
有些人很少发朋友圈,有的人却很喜欢发朋友圈,
喜欢发朋友圈的人,都是什么人?
-01-
热爱生活的人

喜欢发朋友圈的人,是热爱生活的人。
生活总是充满酸甜苦辣的,将生活点滴记录下来,将自己的心情记录下来,以后回头看看,给自己留下一些美好的回忆。
-02-
善良大方的人

喜欢发朋友圈的人,是善良友好的人,看到好看的文章,看到有趣的新鲜事,看到美好的一切,都喜欢发朋友圈分享给大家,让大家也感受快乐。
-03-
单纯简单的人

有人不喜欢发朋友圈,因为心里在乎得太多,害怕别人误解,心思太重就会活得太累。
而喜欢发朋友圈的人,大多是单纯简单的人,因为不会在乎太多,不管别人怎么看,只要做好自己就问心无愧了。
-04-
爱交朋友的人

喜欢发朋友圈的人,是爱交朋友的人。无论是好看的,还是好玩的,都喜欢分享到朋友圈,因为想要让自己的微信好友都看看,评论一下,点赞一下,就满足了。
发朋友圈,不是为了炫耀,而是为了记录;不是为了讨好他人,而是为了取悦自己。
你同意这篇文章吗?
别打CALL,打钱
Sky
我都有点蒙圈了,这也太高科技了吧
我是来拿分的,对于楼主我不评论
真是不容易啊
什么样的人都有的啊
看帖子的要发表下看法
Sky
有收获!!非常感谢您
学习了,谢谢, 好的就是要共享出来的
精美绝伦 .