[服装配饰] 单身狗是怎样炼成的?女神都被气晕了

情人节单身狗买了一盒巧克力邀请女神一起吃,女神直接给他一巴掌说:“你不知道狗不能吃巧克力吗?活该你单身一辈子!”单身狗说:“我简直太机智了。”

情人节到了,按照惯例,男孩子会在节日当天送女孩子一束花和一盒巧克力,但是男孩子们注意了!真的不要再送巧克力了,除非你是想凭实力单身。

巧克力热量充足,食用过量会导致发胖。在颜值及正义的今天,女神们对身材比什么都看重,送巧克力不是找死吗?想要在情人节搞定女神,送这几样准没错!

口红

女人永远不会嫌弃自己的口红多。多观察女朋友嘴唇上口红的颜色,如果实在辨别不出来颜色可以选择买一套的口红,总有一款颜色适合她。千万不要买过于便宜的的口红,口红不仅是给女朋友用的,男生也可能在亲密的时候会吃到它。

记住一句话,没有什么女人是一只口红搞不定的,如果有,那就两只。

香水

“不擦香水的女人没有未来”这是香奈儿女士最爱引述的法国著名诗人保罗.瓦莱利的一句话,她认为:一个衣着优雅的女人,同时也是一个气息迷人的女人。香水不仅是一种提高品味的生活方式,还能在重要的公众场合中体现自己的存在感,并且达到事半功倍的效果。

罗蒂诗蔓结婚对表

女人爱浪漫,更爱承诺,有什么样的承诺可以久经时间的考验呢?法国知名腕表品牌罗蒂,自诞生之日起就坚持向情侣们提供免费腕表文字雕刻服务,让每一对腕表都拥有独一无二的意义。

后来,罗蒂诗蔓更进一步提供了贵金属图像微雕和珐琅彩绘等高级工艺订制服务。近年来,罗蒂诗蔓将世界最新的半透明图像影印技术和特殊的贝壳材质结合,发明了全新的腕表快速个性图像定制技术。人物图像可以清晰影印到腕表上,铭刻下情侣们每一个难忘的瞬间。腕间定制真爱,携手一生的承诺。

情人节不要再送巧克力了,送这三种礼物,单身狗也能抱得美人归。

别打CALL,打钱
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
这个年代就是抄袭与被抄袭的年代 .
什么世道啊,回个贴也这么困难
哈喇子都流出来了。
本宝宝路过看看
Sky
这贴不错,越看越来劲哟!!!
什么世道啊,回个贴也这么困难
应该是这样 .
也是支持,我代表大家顶你了
我是来拿分的,对于楼主我不评论

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复