[美容保养] BY碧漾半永久培训学校亲身体验→包学包会!最好的投资~

半永久培训,我生宝宝前就有在关注,想生完孩子就找点事做~现在宝宝也慢慢独立,不用时时刻刻守着,家里太清闲,久了就觉得有些懒散了。所以就打算去找个靠谱的半永久培训,后续开家半永久的店,日日有事做,有点小钱赚哈哈!!

主要我闺蜜也是弄这个,受她影响吧~看着她自由又没什么压力,天天生活还倍儿滋润!!所以就找她问了半永久培训的学校,咨询了一下,价格还挺实惠的,就决定去学一下~

半永久培训环境。去的是BY碧漾半永久培训学校,闺蜜说这家由韩国IFBC国际半永久认证机构下属的培训学校,感觉好正规啊!因为是在重庆核心商圈观影桥步行街融恒时代广场,第一天去的时候路痴星人居然顺利找到!而且环境特别好!很干净,让人觉得很舒服。

半永久培训内容。来了以后发现,来学的都是创业者和从业人员提供最新的技术培训,除了教我们现下最流行的:各类半永久眉眼唇,半永久小纹身,半永久翘睫术,半永久乳晕,半永久发际线,改眉洗眉,皮肤学,色彩学。老师们还会教我们服务培训以及实用的开店指导!真的超级值了!

半永久培训体验。我本来以为多是理论课,所有课程都有专家指导的一对一真人实操,最主要。

设计。一开始先教我们设计,主要是眉型、美瞳线、唇部设计。因为一开始比较手残,但是老师教的非常仔细,我一点一点学,回家也练,最后我的眉型设计朋友都觉得不错,很自然!所以大家学东西一定要认真啊!真的很有成就感!

练习。先是纸上练习,然后转仿真皮上练习。前期设计学好了,练习就少犯错误,我基本上都还蛮快上手的!

实操。很良心的是,每个人都有五个名额是可以真人练习的,我本来挺担心自己后续开店的,但是真人练习一圈下来,已经完全没有胆怯感了,得心应手啊!一回家就给我妈妈做了半永久哈哈哈!

对啦!!BY碧漾半永久培训学校超级福利!毕业后,可以获得由韩国IFBC国际半永久认证机构官网注册登记资格哦,并颁发官方纹绣师资格证书!!

现在我的小铺子已经开起来了~因为临近春节,生意还蛮好的,有时候忙不过来还要找闺蜜帮我一下~我是觉得呀,技多不压身嘛!能学习的时候一定要去学一个小本领~现在爱美的小仙女比比皆是,半永久培训还是很有商机的哟~

别打CALL,打钱
Sky
见识见闻见效果
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
学习了,谢谢, 好的就是要共享出来的
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
全部都看了
发帖辛苦了
这贴不错,越看越来劲哟!!!
真是不容易啊
对这些也没什么经验的,先来看看吧
果然是看xx的世界