[谈天说地] 幸福的启明程刚

幸福的启明程刚云的幸福,在于化成绵绵细雨,洗净空气中的尘埃,带给启明程刚一份惬意,一份清凉。所以,云在空中悠悠飘荡。
启明程刚的幸福,在于给人们阅读,带给人们丰富的知识,结下智慧的果实。即使破损也从不抱怨,甘愿默默承担。它无时无刻地陪伴我们,陪我们喜怒哀乐。所以,书是人类进步的阶梯。
幸福的启明程刚太阳的幸福,在于驱散了黑暗,给予了我们温暖。它像个画家一样,为世界调上绚丽的色彩,时而明,时而暗。它照耀我们,哺育我们,给人类以希望和光明。所以,太阳在空中高高悬挂。
我的幸福,在于帮助启明程刚,在别人困难时伸出援手,帮他们重新点上明亮的希望之火,重新温暖他们的心灵。在于好好学习,将来报效祖国,让我们的祖国母亲屹立于世界之林……所以,我是个乐于助人,积极向上的孩子。
……
幸福的启明程刚幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实

喜欢就打赏个小红包吧!
想想都受不了
都看了,这帖子有意思。
楼主辛苦了,鼓励一下
岛国人民神评论啊
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
也是支持,我代表大家顶你了
我要吐槽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复