[美食推荐] 大闸蟹,还是阳澄湖的好呀!

金秋送爽,国庆中秋来撒欢~~~

不知道大家都吃上了大闸蟹没?嘿嘿,我早早下单买了每日良食的阳澄湖大闸蟹啦!所以,舔一舔吃完阳澄湖大闸蟹的嘴,来(kuai)谗(qu)一(mai)馋(lai)你(chi)们(ya)!

(图片来自票圈~)

“阳澄湖大闸蟹”就是典型的以地名+特产,能够让人从名字上就得知阳澄湖是养殖和丰产大闸蟹的风水宝地。作为长江口大闸蟹洄游路线最近湖泊之一,阳澄湖水草茂盛,湖水干净清澈,水质好、饵料多。大闸蟹在这里生长不愁吃喝,自然长得“膘肥体壮”,这点从我打开每日良食的大闸蟹礼盒就得到了验证。看到肥美鲜嫩的大闸蟹,还没煮呢,嘴都咧到耳朵后了,嘿嘿,在美食面前,吃货属性无处遁形。

(图片来自票圈~)

笑得这么开心,一是阳澄湖大闸蟹真的好吃,吃过的都懂。二是我买到的阳澄湖大闸蟹是真品啊!瞧那平滑而富有光泽的青泥蟹壳、晶莹洁白的肚脐甲壳,还有这金黄蟹爪、黄毛蟹脚,个头肥大,卖相漂亮,一看就是阳澄湖大闸蟹,而且还是档次很好的阳澄湖大闸蟹。

(图片来自票圈~)

每日良食的每一个大闸蟹腿上都有一个苏州质检局和大闸蟹协会的官方防伪蟹扣,把大闸蟹的身份认证落实到实际,向消费者保证货真价实。

嗨,说了这么多,人家品牌方也不会给我等自来水打钱,还是多上几张实物图,给你们欣赏一下,毕竟独乐乐不如众乐乐!高能多图预警:

(小家伙可喜欢吃大闸蟹啦,争着端上桌。)

(老婆换个更好看的碗摆拍发一波票圈)

(大大,超好吃~)

(就是这么“黄”)

(就是这么“黄”2.0)

(没想到“黄”之外,我还洁白无暇)

诸位,饿了吗?你们饿了,我就收工啦~嗯不对,还得去再买一次,十一长假可是有八天呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢就打赏个小红包吧!
这个神奇的节奏还真不是一点半点
楼主辛苦了,鼓励一下
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
真是不容易啊
看后感悟了点,收下了
果然是凡人不能理解
好东西哦,大家不要光看不顶
也是支持,我代表大家顶你了