[谈天说地] 深圳亿播率先叩开5G应用之门,Ucast 5G产品将陆续面世

目前,国内三大运营商5G网络套餐预约用户已经超过千万。5G手机即将普及。Ucast敢为天下先!我们率先叩开 5G应用之门。
10月23日华为特邀Ucast参加本次5G工业模组启幕仪式,并获得首批5G模块使用资格。Ucast 5g产品的研发工作正式启动,5G+4K/8K产品即将系列化,5G多卡聚合背包、多路解码服务器、多路云端4K服务器等将陆续面世。
首先咱先来看看 下方图片是小编从ucast官网获得据据观察猜测应该是Ucast 5g 的新产品Ucast Q9,但未在官方获得此产品更多的产品信息,这款产品可从外观看比以往的产品更酷大部分用户都在幻想未来5G直播是什么样的,在5G的节点上,国内在大量铺设5G网点,国内厂商们也全部在投入5G的开发,Ucast自成立以来始终致力于专业视频通信解决方案。

有收获,赞赏一下~
真是不容易啊
这个年代就是抄袭与被抄袭的年代 .
好贴就是好贴  好贴难得一见。。
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
牛啊,想不到的强帖
不顶寻常帖  
明明就是这样的啊 !
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
Sky
发帖辛苦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复