[晒物心得] 年末福利:八一八DR PLANT植物医生山茶花

年末可是发福利的好时候,没钱没权的我就来给大家发一发护肤福利吧~说起来,我今年拔草了不少网红护肤品,有“瀑水霜”的DR PLANT植物医生山花悦泽水润系列我也有拔草。最近天气这么干,正好适用DR PLANT植物医生家的山茶花4件套,看到那么多妹子在问,我就来八一八,给大家涨涨经验。
DR PLANT植物医生山茶花悦泽水润系列.jpg

DR PLANT植物医生山茶花悦泽水润系列
  DR PLANT植物医生山茶花系列的护肤品是和中国科学院昆植所合作的,所以会不定时的更新,听说新出了同系列的山茶花按摩眼霜,因为我自己还没有用过,就先给妹子们八一八标配的4件套吧。DR PLANT植物医生山茶花4件套分别是:山茶花洁面、山茶花化妆水、山茶花乳液和山茶花面霜。都是清一色的粉嫩包装,颜值还是不错的。
DR PLANT植物医生山茶花洁面乳&乳液.jpg

DR PLANT植物医生山茶花洁面乳&乳液
  DR PLANT植物医生山茶花4件套虽然分工不同,但里面的植物成分却很丰富。除了有滇山茶花精华,还有芍药、三七等6种高山植萃复合配方,护肤该有的营养都有了。分开来说,DR PLANT植物医生山茶花洁面质地细腻,揉搓以后产生的泡沫很丰富,清洗得干净,又不会觉得脸上发干。而DR PLANT植物医生山茶花乳液也是很清爽的,涂抹之后不会觉得粘腻。
DR PLANT植物医生山茶花面霜&化妆水.jpg

DR PLANT植物医生山茶花面霜&化妆水
  DR PLANT植物医生山茶花化妆水和面霜给我的印象最深。DR PLANT植物医生山茶花化妆水不仅清透还滋润,涂抹在脸上,水滑水滑的。而DR PLANT植物医生山茶花面霜也无愧“瀑水霜”的称号,轻轻抹一下就有很多水珠,每次用都觉得很舒服、超补水!
DR PLANT植物医生山茶花面霜 效果.jpg

DR PLANT植物医生山茶花面霜 效果
  年末的时候,天气比任何一个季节都要干,工作压力却不会减小,因此做好护肤工作更加重要。今天简单八了八DR PLANT植物医生山茶花4件套,就当给妹子们做一个参考,大家这段时间最好选择温和又补水的护肤品哦~

别打CALL,打钱
也是支持,我代表大家顶你了
这个帖子不回对不起自己!
对这些也没什么经验的,先来看看吧
精美绝伦 .
哈喇子都流出来了。
明明就是这样的啊 !
好啊楼主,没想到啊,太好了
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
天天被各种朋友圈洗脑
这个神奇的节奏还真不是一点半点
你到底去哪儿了?