[全民抢鲜报] 约定观音山梦幻水世界!2018厦门百万灯海3d光影秀,11月15日盛大开幕!领福利啦~

厦门岛大事件!厦门岛大事件!
万千LED灯海、花漾3D光影秀
即将傲视登陆厦门岛,为献礼而来!
只要您保留此文,即可享受
多重福利送送送!(具体看下文)

厦门岛百万灯海3D光影秀
11月15日盛大开幕

大美厦门,爱的无限可能!

时间:2018年11月15日-11月25日
18:00-22:00

地点:厦门岛观音山梦幻水世界
(思明区环岛东路与塔埔路交汇处)

先领取超级福利

福利1:不限量免费门票代金券免费送  只要您保留此文,让更多人知道,并附带文字【谁和我一起去看百万灯海】即可~
福利2:发光戒指免费送  只要您保留此文,连续晒3天以上,并附带文字【谁和我一起去看百万灯海】即可~
注:福利在入口服务区领取
本活动由观音山梦幻水世界携知名灯海造景师打造
百万灯海、各色花漾造型、大型3D水幕光影艺术
等您来鉴赏!
带上家人朋友,一起穿越七彩时空隧道
举头仰望,那是拥有梦幻色彩的万千水母
正在漫天星空中缓缓遨游
再往前,便可置身多彩绚丽、犹如梦境的的灯海之中
湖边,3D水幕光影秀正在上演
震撼、美艳、激情,让您不虚此行

这必定是直击内心的难忘艺术体验
既是一段亲子时光,又是一场美妙的浪漫之约
还有很多你未见过灯光造型
满足你对视觉系的唯美追求
11月15日起至11月25日
属于厦门人的艺术节日
爱拼爱赢又爱玩的厦门人,赶紧约起来吧

带上小孩,近距离欣赏不一样的各种动物
约上爱人,重温南瓜车的浪漫
掏出手机,一起在心型长廊来个小视频~
也许一不小心成了抖音网红~
夜遇已经开始
许愿树下的灯袋已开启了撩妹模式

重要的事情再说一遍!

按以下方式参与活动可以享受减免!
来领取您的活动专属福利吧
先领取超级福利
福利1:不限量免费门票代金券免费送  只要您保留此文,让更多人知道,并附带文字【谁和我一起去看百万灯海】即可~
福利2:发光戒指免费送 只要您保留此文,连续晒3天以上,并附带文字【谁和我一起去看百万灯海】即可~
注:福利在景区入口服务区领取
最后附《本次活动攻略》

盛会时间:11月15日--11月25日
营业时间:下午18:00-晚上22:00
盛会地址:厦门岛观音山梦幻水世界(思明区环岛东路与塔埔路交汇处)
自驾线路:导航至梦幻水世界即可。
票务咨询:0592-5888863
咨询热线:15224207999、15098422888

文末欢迎大家留言互动哦~

如果你想省时省力省心

现推出超值VIP票,限量1000张!

限时低折抢购,VIP票可优先入场哦~

请大家抓紧时间扫码抢购~

温馨提示:此活动如遇下雨灯光,活动暂停对外开放。观赏期间遇不可抗拒因素(如:下雨停电)恕不退票。门票代金券每天不限量送~请大家积极传达
有收获,赞赏一下~
学习了,谢谢, 好的就是要共享出来的
谁和我一起去看百万灯海
一个字儿,真的好棒啊
非常酷哦,不顶对不起良心
什么世道啊,回个贴也这么困难
什么样的人都有的啊
也是支持,我代表大家顶你了
楼主和我一起去看灯海吧
好贴,一定不要放过,顶
谢谢你的发言` 非常有意义
Sky