爱搜街(aisojie.com)因真实所以精彩!

标题: 新市民必读:会员上手指南 [打印本页]

作者: 爱搜街    时间: 2011-6-18 12:22
标题: 新市民必读:会员上手指南
1.爱搜街(www.aisojie.com),成立于2011年7月19日,自内测到8月1日上线以来,受到社会各界好评。
2.爱搜街是生活消费社区,是一个大家分享生活消费乐趣的平台。
3.爱搜街的网址蛮好记:www.aisojie.com,就是“爱搜街”的汉语拼音+.COM,这都记不住才是难得啊!
4.在爱搜街里面,她是你爱逛爱买爱玩的好向导,带你走大街串小巷  搜寻传说中的独具特色的小店随时随地分享搜街乐事。
5. 爱搜街是新一代的移动互联网络平台,也是真实的白领社交网络。融时尚资讯,潮流话题交流于一体,集实用性、互动性等资讯平台。提供生活一站式服务!不断捕捉着精彩,追逐着热点,展现着多彩生活,给人们以警醒,帮人们答疑解惑,为人们提供温馨服务。

这里就象一个大家庭,有蛮多热心的兄弟姐妹们。
这里有着像厦门这座城市一样温馨,大家在爱搜街里面分享、交流自己的生活消费心得,也是给更多人带来实惠和快乐。

如果你觉得爱搜街还不错,请你:
◇ 将她介绍给身边的朋友们;
◇ 有时间,就多来这里转转;
◇ 回复一下爱搜街朋友的贴子;
◇ 将自己的心得拿出来分享;
参与越多,获得也就越多!

如果想更多地了解爱搜街的特点,可以认真看一下介绍:
爱搜街里面主要是购物、美食、娱乐、女性等生活消费方面的内容。
◎ 如果你在任何关于购物方面的问题,随时都可以提出来,这里的朋友会帮你解答!
◎ 每周五中午,你可以在爱搜街了解周末的商场打折信息,晚上还有专门的扫商场报告!
◎ 对于爱逛街的朋友,这里汇集了非常多的厦门特色小店,供大家选择!
◎ 爱美的女生,想分享化妆心得、想交流着装打扮,总会有热心的JMS提供建议!
◎ 即将结婚的新人们,年轻的妈妈们,这里也有你们的一片天地!
◎ 吃喝玩乐是永恒的话题,哪里有好吃的,哪里有好玩的,在爱搜街就能找到!
◎ 爱搜街的成员们还经常组织游玩和聚会,新朋友、老朋友在一起,其乐融融!
福建网警提示:请不要在网上传播淫秽色情、******赌博、诈骗、病毒攻击、诋毁他人名誉等违法信息。
爱搜街
2011年7月20日

作者: 有我有你    时间: 2011-6-18 14:41
    支持一下!~……
作者: 爱街薇儿    时间: 2011-6-18 15:48
楼上的这么念旧。。
作者: 麦考    时间: 2011-6-18 16:21
有我有你 发表于 2011-6-18 14:41
支持一下!~……

你也来了
好快啊
作者: 有我有你    时间: 2011-6-18 16:57
麦考 发表于 2011-6-18 16:21
你也来了
好快啊

呵呵 你是哪位啊?
作者: 有我有你    时间: 2011-6-18 16:58
爱街薇儿 发表于 2011-6-18 15:48
楼上的这么念旧。。

呵呵 是念你。。
作者: 麦考    时间: 2011-6-18 17:04
有我有你 发表于 2011-6-18 16:57
呵呵 你是哪位啊?

jixin86
小S的
哈哈哈
作者: 麦考    时间: 2011-6-18 17:05
有我有你 发表于 2011-6-18 16:57
呵呵 你是哪位啊?

39_avatar_middle.jpg 这个
哈哈哈

作者: 有我有你    时间: 2011-6-18 17:14
麦考 发表于 2011-6-18 17:05
这个
哈哈哈

哈哈哈 缘来是你。。。。
作者: 爱街薇儿    时间: 2011-6-18 17:28
太偏心了吧,人家有金钱也有威望,我咋没有?
作者: 水晶之花    时间: 2011-6-18 17:49
其实我也很念旧
作者: 悅亦然    时间: 2011-6-18 23:31
{:3_41:}       這麼多留言了。。。

報到。。。。。。。。。。。。
作者: 爱尚薇    时间: 2011-6-18 23:56
我来了。。。
作者: 爱搜街一号    时间: 2011-6-19 00:11
我其实最不喜欢看这种,但是看那么多人都来了,我也来一下
表示爱它

作者: 爱搜街一号    时间: 2011-6-19 00:12
你也来了
好快啊

听说你会红,要跟你混哦

作者: 爱搜街一号    时间: 2011-6-19 00:13
水晶之花 发表于 2011-6-18 17:49
其实我也很念旧

还不止整一个啊

作者: 麦考    时间: 2011-6-19 08:20
爱搜街一号 发表于 2011-6-19 00:12
听说你会红,要跟你混哦

{:3_58:}{:3_41:}那只薇是如何为我宣传造势的
作者: 麦考    时间: 2011-6-19 10:30
论坛要快快发展啊
好让我们轰轰
作者: jixin86    时间: 2011-6-20 10:02
谨遵教诲
作者: 搜客    时间: 2011-6-20 12:53
遵旨{:3_62:}
作者: 爱搜街二号    时间: 2011-6-20 13:15
有我有你 发表于 2011-6-18 16:58
呵呵 是念你。。

这位小哥,好像在哪里见过呀....
作者: 爱搜街二号    时间: 2011-6-20 13:17
我一直都念旧~~~
作者: 爱搜街二号    时间: 2011-6-20 13:24
jixin86 发表于 2011-6-20 10:02
谨遵教诲

还搞二个号~~
作者: 爱搜街一号    时间: 2011-6-20 23:38
麦考 发表于 2011-6-19 08:20
那只薇是如何为我宣传造势的

狠狠地渲染,狠狠的造势了

作者: 猪小四    时间: 2011-6-21 03:14
{:3_59:}我也来支持一下
作者: 有我有你    时间: 2011-6-23 11:56
   回来一下。。。

作者: greenlele    时间: 2011-6-29 13:45
不错,不错,。
作者: 小米手工纺    时间: 2011-7-2 02:38
作者: 灵雨、    时间: 2011-7-9 14:36
来顶顶、
作者: 卤蛋超人ATM    时间: 2011-7-11 17:30
{:3_42:}  留个脚印
作者: 东方新柔    时间: 2012-1-6 22:40
我来了 奔走告知中
作者: ∮卖红汤的家伙    时间: 2012-1-10 13:05
初来乍到,感觉不错
作者: 爱尚薇    时间: 2012-1-10 13:10
∮卖红汤的家伙 发表于 2012-1-10 13:05
初来乍到,感觉不错

{:5_88:}感觉不错就常来,线下线下活动很多,期待您的关注
作者: ∮卖红汤的家伙    时间: 2012-1-10 13:14
爱尚薇 发表于 2012-1-10 13:10
感觉不错就常来,线下线下活动很多,期待您的关注

只要有通知我的,有机会给我的,只要我有时间都会大力支持的
作者: 爱尚薇    时间: 2012-1-10 13:32
∮卖红汤的家伙 发表于 2012-1-10 13:14
只要有通知我的,有机会给我的,只要我有时间都会大力支持的

{:5_102:}你天天上论坛就会看到了,活动都会放在首页醒目位置
作者: ∮卖红汤的家伙    时间: 2012-1-10 13:46
爱尚薇 发表于 2012-1-10 13:32
你天天上论坛就会看到了,活动都会放在首页醒目位置

好的,有没群啊
作者: 爱尚薇    时间: 2012-1-10 14:50
∮卖红汤的家伙 发表于 2012-1-10 13:46
好的,有没群啊

群有的
加这个,48829589 厦门爱搜街群
记得报上你的ID{:5_102:}
作者: 牛虻    时间: 2012-1-31 22:15
我飞来了{:2_25:}
作者: 想睡的企鹅    时间: 2012-2-9 15:31
你也来了
好快啊

吼吼,偶也要开始玩你们的网站了哈
作者: shanh79    时间: 2012-2-22 21:21
支持一下!
作者: 微扬    时间: 2012-5-20 12:39
新手来学习啦。
作者: 太阳之泪    时间: 2012-5-31 09:45
不懂得必须学习啊
作者: 苏苏家    时间: 2012-6-14 09:05
我来插一脚,来咯
作者: pwj36122194    时间: 2012-6-20 22:14
新市民必读:会员上手指南
来了
作者: pwj36122194    时间: 2012-7-1 03:25
支持下         
作者: 乐在路上    时间: 2012-7-4 11:46
这个必需支持
作者: Seven    时间: 2012-7-25 23:19
{:6_184:} 支持。求粉~
作者: 有我有你    时间: 2012-9-2 13:13
Seven 发表于 2012-7-25 23:19
支持。求粉~

{:5_102:}     求什么粉啊?
作者: 维多利亚的故事    时间: 2012-9-13 16:52
新市民必读:会员上手指南

新人来报道,哈哈哈哈
作者: dgbbi976    时间: 2012-11-17 22:53
作者: XM尚流摄绘    时间: 2012-12-4 11:00
{:5_104:}刚来,该说点什么?还真不知道说什么?到底说什么?好吧,就说这么多了!{:5_112:}
作者: 不善言情的男人    时间: 2013-1-15 04:26
额! 为虾米我找不到推广的连接?  菜鸟不懂怎么推广 求大神的神解!!!{:8_340:}     蛮喜欢这样的交流平台  和谐  开心 放心  放松  
作者: vemfl    时间: 2013-1-24 11:12
围观。。。

http://www.wx319.com/ http://www.cq339.com/ http://www.sz319.com/
http://www.nj339.com/ http://www.qd339.com/

作者: p0m5wg    时间: 2013-3-27 10:28
作者: bavol    时间: 2013-8-26 03:37
aisojie才不是‘爱搜街’的汉语拼音……小心语文老师追来厦门

欢迎光临 爱搜街(aisojie.com)因真实所以精彩! (http://www.aisojie.com/) Powered by Discuz! F1.0